A Franquia

L'Entrecôte de Paris: um único prato e diversas sensações

A França é possuidora de duas famosas fórmulas secretas. Uma é a poção mágica do druida Panoramix que dava força sobre-humana aos irredutíveis gauleses Asterix e Obelix. A outra é a receita do molho que guarnece o famoso entrecôte dos renomados restaurantes parisienses. Um sabor tão inigualável que seus criadores decidiram que este seria o único prato de seus restaurantes. No que estavam cobertos de razão: com um prato tão bom assim no cardápio, quem precisa de outros? Depois de 50 anos, o mistério francês ganhou o Brasil e se espalha por todo o território.

Conhecida por seus célebres chefs que fizeram história na cozinha internacional, a França mantém suas tradições, mas compartilha seus mistérios. O suculento entrecôte fatiado recoberto pelo molho secreto é oferecido pelo conceituado restaurante L'Entrecôte de Paris, um verdadeiro case de sucesso quando se fala em franquia de alimentação.

Foram necessários dez anos de pesquisas para recriar o molho servido na capital francesa. Desde novembro de 2009, quando o L'Entrecôte de Paris abriu as portas, os consumidores têm saboreado o contrafilé regado na consistente combinação de 21 ingredientes, que leva 36 horas para ficar pronta.

Para garantir um padrão de excelência em todas as lojas desta franquia de alimentação, todo restaurante L'Entrecôte de Paris segue rigorosamente o mesmo modelo e, claro, o famoso molho secreto, que é enviado para todas as unidades diretamente da fábrica. Estratégias de comunicação, comercialização e de gestão de relacionamento com o cliente também são transferidas da matriz para as franquias.

A refeição se torna ainda mais inesquecível com a atmosfera descontraída e de bom gosto de uma autêntica brasserie parisiense.

Confira alguns de nossos materiais de marketing:

Folhetos

Folhetos

E-mails Marketing

E-mails Marketing

Displays

Displays

Anúncios

Anúncios

(11) 3049.0050 - SP